Pregunta médica

despues de una prueba de vih a los 3 meses de 4 generacion de elisa puede a ver un falso negativo mas adelante gracias

Preguntado por hombre de 19 años

visibility182 vistas
Nuestro médico responde

No, esta prueba se considera confiable y conclusiva, por lo cual al resultar negativa permite descartar una infección por VIH de forma definitiva, de modo que no es necesario realizar pruebas adicionales y puedes estar tranquilo, NO estás infectado. Recuerda que el preservativo es el único método anticonceptivo que protege contra enfermedades de transmisión sexual. Espero haberte ayudado con la respuesta, gracias por consultarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
