Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

114 vistas
Nuestro médico responde

En general podrías tomar el escitalopram con ranitidina, Omeprazol y mylanta sin presentar ningún efecto adverso de importancia, no se va a alterar su eficacia ni habrá ningún problema en tu cuerpo.

La única interacción leve que podría existir, es que el Omeprazol podría aumentar las concentraciones de escitalopram, pero es algo muy leve.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
