Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 24 años

6 vistas
Nuestro médico responde

No, esto no es posible.

La ecografía transvaginal no es un método diagnóstico ni útil para el diagnóstico de vph.

Actualmente se usan pruebas sanguíneas o de visualización directa para el diagnóstico de esta infección.

Espero haber resuelto sus inquietudes sí tiene alguna otra pregunta no dude en escribirnos. Recuerde calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
