Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

46 vistas
Nuestro médico responde

No creo que se trate de síntomas de Primoinfeccion por VIH.

Según como tu lo describes en la historia y el acto sexual, NO existe riesgo de infección por VIH, realmente tu pene no tuvo un contacto directo con la cavidad vaginal, por lo que no creo que haya contagio de VIH.

El problema aquí es que los síntomas de primoinfeccion se pueden confundir con cualquier gripa, yo no creo que exista probabilidad de infección, pero si quieres salir de dudas, puedes realizarte un prueba de VIH. Las pruebas de ELISA de 4ta generación son confiables 15 días después de la relación sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
