Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

57 vistas
Nuestro médico responde

En teoría si, Si podría pasar.

Los síntomas iniciales de infección por VIH pueden ser muy variables, puede haber mocos, tos, nauseas, dolor muscular y malestar general. Además los síntomas pueden aparecer de 2 a 4 semanas después de la exposicion por el virus.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
