Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

260 vistas
Nuestro médico responde

Si, usted puede tomar dexketoprofeno si toma melex de forma continua, se recomienda tomar el dexketoprofeno por periodos cortos, ya que si se toma por tiempo prolongado o de manera constante, puede producir el riesgo de una hemorragia digestiva.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas. 

Si tiene otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.  

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
