Pregunta médica

Es posible tener vih si un amigo con vih avanzado escupió en mi ojo? El no trata su vih y ese es mi miedo ya que leí que la carga viral es alta

Preguntado por mujer de 43 años

visibility225 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, no es posible.

A pesar que el contacto que describes es muy desagradable, esto NO constituye una forma de contagio de VIH, por lo que no debes preocuparte.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
