Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

41 vistas
Nuestro médico responde

Los antitusivos no son antibióticos.

Sería importante saber el nombre de los anticonceptivos que está tomando. Si su anticonceptivo incluye levonorgestrel con etinilestradiol no hay interacción y es seguro consumir ambos medicamentos sin riesgo de disminución de la efectividad anticonceptiva.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si la orientación le ha resultado de utilidad por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
