Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 20 años

50 vistas
Nuestro médico responde

NO es normal y dado el antecedente requiere valoración lo antes posible .

Se debe evaluar si se trata de una complicación asociada al quiste y también descartar:

Consulte y comente hace cuánto presenta este síntoma, con qué mejora o empeora, empapa las prendas de vestir , si se asocia dolor pélvico intenso,protuberancia abdominal , hormigueo, palidez y frialdad

Evite la automedicación y recuerde que estamos a su disposición

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
