Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

77 vistas
Nuestro médico responde

No perderá efectividad mientras conserve su forma y posición, es decir si las barritas no están rotas ni dobladas y no hayan migrado más allá de un par de milímetros, el implante segura cumoliendo su función anticonceptiva, puedes estar tranquila.


Espero haber podido ayudarte. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
