Pregunta médica

¿ se puede tomar colágeno hidrolizado mientas estoy planificando con inyección? ¿ hay algún riesgo de que su efectividad disminuya?

Preguntado por Mujer de 23 años

visibility200 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay reportes científicos que indiquen que el colágeno hidrolizado disminuya el efecto de los anticonceptivos inyectables, así que puedes tomarlo sin ningún problema.

Recuerda continuar aplicando la inyección de manera correcta, es decir, el mismo día de cada mes, tengas o no tengas la menstruación y aplicándola así tendrás una efectividad cercana al 94 %, lo que significa que es muy confiable.


Espero haberte orientado, si tienes alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
