Pregunta médica

tengo un mioma uterino que mide 5cm.. el médico dice que no hay necesidad de operar pero tengo miedo.. el mioma puede desaparecer con el tiempo o es mejor opera...(ver más)

Preguntado por mujer de 26 años

visibility195 vistas
Nuestro médico responde

El mioma puede desaparecer si se inicia un tratamiento, si el mioma no provoca síntomas como dolor, sangrado vaginal, no es necesario retirarlo mediante cirugía.

Si se puede quedar embarazada con un mioma, pero es más difícil que usted pueda quedar embarazada.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas. 

Si tiene otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.  

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
