Nuestro médico responde
Los miomas uterinos como tal no producen aumento de la grasa corporal y por lo tanto no tendrian relacion con "engordar", pero en algunos casos, miomas uterinos que sean de un tamaño muy importante si podrian generar el aumento del volumen abdominal casi simulando la presencia de un embarazo.
Claramente los miomas deben ser valorados por un especialista y cuando tienen tamaños tan significativos y se acompañan de sangrados vaginales abundantes entonces se pueden tomar medidas quirurgicas, pero esto debe considerarlo el medico que te evalue y te realice examenes.
Te recomiendo asistas a una valoracion con tu medico para que te realicen examenes como ecografias y poder determinar el tamaño de los miomas, y asi tomar desiciones al respecto.

Espero haberte orientado. Si tienes mas preguntas no dudes en escribirnos.
Agradecmos tu calificiaicon de nuestro servicio.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
