Pregunta médica

¿La Espironolactona y la Doxiciclina (tratamiento para Acné durante 3 meses) disminuyen la efectividad de las píldoras anticonceptivas?

Preguntado por mujer de 23 años

visibility1.367 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Inicialmente la Espironolactona no afecta la eficacia, sin embargo la Doxicilina en ocasiones, se ha relacionado con alteración en los niveles de eficacia de los anticonceptivos orales, por lo cual es recomendable que se utilice preservativo cuando se use este tipo de medicamentos, al tiempo con los anticonceptivos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
