Pregunta médica

Puedo tomar fluconazol por 7 días 150 mg una vez al día si tengo esputo positivo para cándida pero tengo fibrilación auricular crónica ?

Información adicional
EPOC y FA cronica

Preguntado por mujer de 29 años

visibility418 vistas
Nuestro médico responde

Asumo que por tu fibrilación auricular te encuentras anticoagulada; y en tal caso si lo que te encuentras tomando es warfarina, no debes tomar al tiempo fluconazol, ya que estos dos medicamentos tienen interacciones y su combinación te podría predisponer a presentar sangrados graves en tu cuerpo.


Por lo que mi recomendación es evitar la automedicación y consultar a tu médico para que con base a tus antecedentes te indique el tratamiento a seguir para tu infección. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
