Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

86 vistas
Nuestro médico responde

No, la probabilidad de embarazo en el caso que describes es prácticamente cero por las siguientes razones:


Todo lo anterior sumando hace que tu riesgo de embarazo sea prácticamente cero, por lo cual no debes preocuparte.


Espero haber respondido tu pregunta, déjame saber si tienes alguna duda adicional.

Recuerda calificarnos y decir si está información fue útil para ti.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
