Pregunta médica

La aplicación de lomexin óvulos (fenticonazol) disminuye la eficacia de anticonceptivos orales combinados?

Preguntado por mujer de 21 años

visibility237 vistas
Nuestro médico responde

No, no esta descrito que el Fenticonazol en cualquiera de sus presentaciones interfiera con la efectividad de las píldoras anticonceptivas ni con la de ninguno anticonceptivo hormonal, por lo cual puedes emplearlo previa prescripción médica sin ningún problema.


Recuerda consumir diariamente y a la misma hora tus píldoras anticonceptivas y ten presente que no protegen frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
