Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

100 vistas
Nuestro médico responde

Si, considerando que la vaginitis bacteriana NO es una infeccion de transmision sexual, perfectamente podria presentarla aun siendo virgen. Por lo tanto, si tiene sintomas de un flujo fetido o que le genere inflamacion o picazon, le sugeriria consultar a su medico

Gracias por consultar. Si la respuesta fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
