Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 27 años

85 vistas
Nuestro médico responde

No, esto NO es un síntoma usual de primoinfeccion por VIH.

Usualmente los si tomas de primoinfeccion están más relaciónados con malestar general, nauseas, fiebre o incluso mocos únicamente. Pero la aparición de un brote como el que tu describes NO es usual. Por lo que probablemente se deba a otra condición médica.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
