Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

47 vistas
Nuestro médico responde

Es posible que presente infección por virus del papiloma humano asintomático, por eso en la citología no se evidenciaron cambios . tenga en cuenta que este es un procedimiento en el cual se usan coloraciones especiales para identificar caracteristicad de células del cuello uterino y descubrir anormalidades en la estructura .

Es frecuente que el virus esté presente pero tarde años en causar lesiones y pasa desapercibido.

Acuda a valoración presencial para reporte oficial de resultados y continuar seguimiento , recuerde usar siempre condón para reducir el riesgo de adquirir infecciones

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
