Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

136 vistas
Nuestro médico responde

Sí, para su tipo de exposición de riesgo de contagio el cual es muy bajo, por solo haber sido sexo oral, es una prueba completamente confiable, usted no tiene VIH puede estar tranquilo y continuar con su vida de manera normal.


Y no olvide usar el preservativo en todas las relaciones sexuales (vagina, oral, anal) de principio a fin.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
