Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 60 años

566 vistas
Nuestro médico responde
Si el síntoma persiste aún con el tratamiento sería necesaria una revaloración con el gastroenterologo para cambiar de tratamiento, es decir para añadir otro medicamento, o para considerar la posibilidad de un procedimiento para mejorar el reflujo. En caso de que esto se haga y siga la sintomatología habría otra posibilidad y sería consultar al otorrinolaringólogo para descartar una alteración de las cuerdas vocales
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
