Pregunta médica

Tiene algun efecto tomar metformina cuando se toma Lansoprazol por reflujo cronico?

Preguntado por mujer de 25 años

visibility258 vistas
Nuestro médico responde
No, no esta descrito que la toma simultánea de ambos medicamento alteré la eficacia de estos o generé algún efecto adverso, por lo que puedes tomarlos sin problema alguno, siguiendo las indicaciones de su médico tratante. Como información adicional para mejor el reflujo gastroesofágico: 1.Evitar el sobrepeso. 2. Mejorar los hábitos alimenticios, evitando aquellos alimentos con alto contenido de grasa, gaseosas, zumos cítricos, por al menos dos o tres horas antes de recostarse. 3. Mantener un tratamiento constante con antiácidos. Espero haber aclarado su duda, en caso de alguna otra inquietud estaremos atentos a responder. No olvide calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
