Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 27 años

122 vistas
Nuestro médico responde

Si, esto es normal y puede deberse a los medicamentos que has utilizado. Según lo que nos cuentas parece ya no haber signos de una inflamación en la vagina secundaria a la infección, no es algo por lo que tengas que preocuparte, debes terminar tu tratamiento antibiótico para la infección urinaria de manera estricta y seguir las recomendaciones del médico tratante.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
