Pregunta médica

Es normal que tenga náuseas y vómitos,

Información adicional
Es normal que tenga los síntomas de náuseas y vómitos, si estoy tomando pastillas anticonceptivas

Preguntado por mujer de 18 años

visibility106 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Sí, puede ser efecto secundario de el uso de anticonceptivos hormonales.


Algunos de los efectos adversos al llevar un tratamiento hormonal, son:



Estos efectos suelen ser pasajeros ya que suelen corregirse de 2 a 3 meses.


En caso de que las molestias interfieran mucho en la realización de las actividades cotidianas, sería recomendable acudir con su médico tratante, para que valore la posibilidad de cambiar el método anticonceptivo.


Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
