Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 0 años

67 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay riesgo de embarazo.


Si han pasado 9 meses y has tenido tus menstruaciones de forma regular, es una indicación de que no ha ocurrido embarazo en ninguno de ellos. Puedes estar tranquila. Probablemente el aumento de peso y las náuseas sean consecuencia de otras alteraciones en tu cuerpo o incluso por el uso de las mismas pastillas anticonceptivas.


Por las náuseas debes estar atenta a los alimentos que consumes, medicamentos o la presencia de sintomatología adicional. Si esta se mantiene en el tiempo te recomiendo acudir a consulta con tu médico de confianza para identificar la causa y trata de forma adecuada. Espero haber aclarado tu duda, no olvides calificarme.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
