Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

38 vistas
Nuestro médico responde

Si, si es adecuado ese antibiótico para tu situación, más aún por ser diabetica tipo 1 ya que estas en riesgo de adquirir infección por otro tipo de microorganismos que si cubre la rifampicina y no cubre los antibioticos de espectro reducido que suelen poner en infecciones comunes de piel.


Así no tengas infección probablemente el médico puso el antibiótico de forma profiláctica, es decir para evitar una sobreinfeccion, ya que en ti sería grave esa sobreinfeccion por tu antecedente médico.


Consume el medicamento tal cual dijo tu médico.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus proximas dudas. Gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
