Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

22 vistas
Nuestro médico responde

Es muy poco probable que aparezcan nuevamente quistes, pues los congénitos suelen formarse durante el desarrollo cuando era embrión y no es común que se asocien a formación de nuevos quistes durante el crecimiento, como es el caso de enfermedades genéticas o con antecedentes familiares donde si habría un riesgo mayor.


Sin embargo el seguimiento es necesario hasta que se complete el crecimiento de todos los órganos y se garantice que se ha terminado de formar adecuadamente y que no hay problemas con la cirugía.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
