Pregunta médica

Preguntado por hombre de 25 años

37 vistas
Nuestro médico responde

Efectivamente el pyralvex no es un compuesto antiviral y las lesiones que usted presenta por el herpes labial están producidas por un virus.


Sin embargo, tiene un efecto antiinflamatorio y por esta razón posiblemente tenga una buena reacción porque el virus va a producir inflamación de la mucosa de sus labios.


No es aconsejable que lo utilice, sin haber sido valorado por el médico tratante, porque éste como cualquier medicamento tiene efectos adversos como; reacción alérgica, pigmentación de los dientes, erupción cutánea y enrojecimiento de la piel entre otros.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
