Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

14 vistas
Nuestro médico responde

No, no afecta de ninguna manera que su pastilla anticonceptiva haya tocado el suelo, si continuo integra no se va afectar su efectividad anticonceptiva asi como tampoco tiene ningun impacto que tenga heces blandas.

Continue tomando sus pastillas segun las recomendaciones


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
