Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 25 años

161 vistas
Nuestro médico responde

En teoría si podrías hacerlo, ya que NO existe ninguna interacción entre ambos medicamentos. Tampoco se va a haber alterado su efectividad por usarlos de manera conjunta.

Sin embargo me sorprende un poco esa formulación, ya que usualmente no se mandan estos dos antibióticos juntos para este tipo de infecciones.

Te recomiendo asistir nuevamente con tu médico tratante para confirmar esta formulación.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
