Pregunta médica

me hicieron fotocoagulacion laser ayer y eh descansado pero casi me caigo de las escaleras y puse las manos eso me afectaria?

Preguntado por hombre de 33 años

visibility169 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable que por esto se vaya a afectar tu procedimiento, por lo cual puedes estar tranquila al respecto. Recuerda que debes seguir las recomendaciones dadas por tu médico tratante y estar en controles regularmente.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
