Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 41 años

181 vistas
Nuestro médico responde

Si, puedes iniciar ya el tratamiento con la amoxicilina mas acido clavulanico y naproxeno, son fármacos completamente diferentes a la ciprofloxacina aplicada y la betametasona.

La recomendación es tomar el tratamiento tal y como fue indicado y por el tiempo previsto, no lo suspendas por mejoría, ya que es lo que provoca la resistencia bacteriana, esto es que las bacterias no respondan a los antibióticos.

Espero haber sido de ayuda, si tienes otras inquietudes, escríbenos a través de otra pregunta y en lo posible te orientaremos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
