Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 57 años

300 vistas
Nuestro médico responde

No. Empezando que si tienes antecedente de gastritis no debes tomar medicamentos antiinflamatorios no esteroideos como naproxeno o piroxicam, ya que estos empeoran el dolor de tu gastritis y adicionalmente pueden predisponerte a presentar sangrados gastrointestinales.


Por otro lado, estos medicamentos ( naproxeno y piroxicam), nunca se mezclan, ya que pertenecen a la misma familia y empeoran sus graves efectos secundarios como alteraciones cardíacas y renales. Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
