Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

22,193 vistas
Nuestro médico responde

No, no la debe tomar durante el embarazo.


Esto es explicado porque debido a su alto contenido de Vitamina A, el tarrito rojo (Kola Granulada) NO debe ser consumido durante el embarazo, porque los estudios han documentado que el exceso de esta vitamina durante el embarazo puede provocar anomalías cardíacas, alteraciones en el sistema nervioso y en el desarrollo del timo, un órgano relacionado con el sistema inmunológico (defensas).

 

Le recomiendo solo usar los multivitaminicos que existen en el mercado para uso exclusivo y seguros en el embarazo, con las dosis adecuadas de vitaminas y minerales.


Y no olvide asistir a todos sus controles prenatales para recibir además toda la asesoría en temas como el uso de multivitamínicos.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en consultarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
