Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

250 vistas
Nuestro médico responde

No debería tomarlo.

No es aconsejable mezclar el uso del pimperan (Metoclopramida) con el cipralex (Escitalopram), ya que aumenta el riesgo de síntomas extrapiramidales (empeora el vómito, causa agitación muscular y marcada ansiedad).

Por lo anterior NO debe consumir el nuevo medicamento.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
