Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por mujer de 18 años

93 vistas
Nuestro médico responde

Lo que refiere no es normal, puede estar presentando un proceso infeccioso secundario a la inserción del piercing.


Es importante que sea valorado en consulta y se descarte esta posibilidad. Le sugiero que no se aplique ninguna clase de antibiótico o crema, hasta no ser valorado, porque esto puede cambiar las características de la lesión y dificultar el diagnóstico. Acuda a cita prioritaria.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
