Nuestro médico responde

No, debe saber que esto es consecuencia de la edad, siendo esta de leve a moderada es posible que no cause mayores síntomas, por lo cual no debe preocuparse, debe acudir con su cardíologo para que le indique tratamiento medico especifico de modo que no empeore o progrese a grave esta estenosis, así como debe tener control ecocardiografico anual o por lo menos cada 2 años para poder estadiar esta estenosis y los cambios anatómicos que produzca en el corazón.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
