Pregunta médica

Preguntado por hombre de 53 años

68 vistas
Nuestro médico responde

Pues tomarlo sin ningún problema. La toma de ambos medicamentos no va a causar alteraciones en su funcionamiento.

Como recomendación si podría ocurrir algún compromiso gástrico en personas que sufren de gastritis, por lo que sería bueno asociar estos 2 medicamentos con un antiacido en estas personas. Aquellas personas sin problemas gástricos no deben preocuparse por eso.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
