Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 43 años

668 vistas
Nuestro médico responde
Si usted se refiere a una histerectomía (resección quirúrgica de útero) le recomiendo que consulte a su médico tratante ya que estos síntomas no se relacionan con un procedimiento quirúrgico después de tanto tiempo. Probablemente se relacionan más con una infección urinaria.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
