Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

510 vistas
Nuestro médico responde

Si el uso de este medicamento no está indicado en niños menores de 2 años dado que no se conoce con exactitud su eficacia y seguridad. Es necesario que consultes con tu médico tratante para que pueda darte alguna alternativa terapéutica para tu bebé. Por le momento no le suministres el medicamento hasta que pueda valorarlo el médico.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
