Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

63 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente no se debería ver afectado el efecto de protección anticonceptiva, así que no debería haber mayor riesgo de que se pueda suceder un embarazo por culpa del antibiótico al usarlo junto con la pastilla de emergencia.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
