Pregunta médica

Preguntado por mujer de 27 años

1,534 vistas
Nuestro médico responde

No, no es bueno. No va a ayudar en nada.

Los orzuelos no deben ser tratados con antibióticos, ya que propiamente no constituyen una infección bacteriana. El orzuelos únicamente va a mejorar con el tiempo y aplicando medios locales como pañitos de agua tibia.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
