Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por hombre de 53 años

18 vistas
Nuestro médico responde

No, no sirve.

La penicilina es útil para las infecciones bacterianas, y la tinea es una infección causada por hongos, por lo que no estaría indicada y no ayudaría a combatir la infección.

Deberías recibir un tratamiento basado con un antifúngico para tener un tratamiento y mejoría real.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
