Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 24 años

93 vistas
Nuestro médico responde

Si, si es posible, ya que existen casos reportados de embarazo por liquido preseminal, ya que como te comentaba en preguntas anteriores, si bien en la mayoria de casos este no tiene la cantidad o calidad de espermatozoides adecuada para producir una fecundacion, si es técnicamente posible de que ocurra un embarazo solo por este liquido. De modo que te recomiendo a fin de evitar un embarazo no deseado acudir a consulta de planificacion para que sea indicado el metodo anticonceptivo que mejor se adapte a ti. Recuerda que el condon es el unico metodo anticonceptivo que evita el contagio de enfermedades de transmision sexual. Espero haber sido de ayuda, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
