Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

183 vistas
Nuestro médico responde

No, no tiene ningun riesgo el haber tomado un ovulo por via oral. No es necesario que consulte y estos no son toxicos. Sencillamente continue aplicandolos por via intravaginal como fue indicado por su medico ya que su efecto local es mucho mayor


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
