Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 28 años

514 vistas
Nuestro médico responde
Si su esposo tiene la vasectomía desde hace 10 años la posibilidad de embarazo es mínima. Es recomendable que consulten al urólogo para poder evaluar si existe opción de reversión del procedimiento quirúrgico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
