Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 23 años

240 vistas
Nuestro médico responde

Si puede existir endometrio trilaminar cuan el uso de pastillas anticonceptivas no es mayor de 10 años.


El endometrio y su formación de capas puede alterarse en el uso prolongado de métodos anticonceptivos.


Gracias por consultar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
