Pregunta médica

Puedo tomar clorfenamina si me detectaron piedras en la vesicula ? Tengo una infección en garganta

Preguntado por mujer de 21 años

visibility133 vistas
Nuestro médico responde

SÍ, si puedes tomarla para una infección de la garganta, no hay contraindicación en la colelitiasis ( piedras en la vesícula biliar).


Recuerda seguir las indicaciónes de tu médico o de la parte de atrás de la caja de la clorfeniramina para tomarte las pastillas de forma correcta.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus próximas dudas, gracias por confiar en nosotros.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
