Pregunta médica

TENGO PIEDRA EL LA VESICULA Y HIGADO GRASO PUEDO TOMAR CHOLIPIN

Información adicional
CIRUGIA LAS CESARIAS NADA MAS

Preguntado por mujer de 48 años

visibility452 vistas
Nuestro médico responde

Puede tomarlo solo en casos en los cuales haya sido indicado por su medico tratante. Adicionalmente, es esencial que su medico considere el retiro quirurgico de la vesicula debido a que la presencia de calculos puede causarle complicaciones en un futuro. Para el higado graso es esencial que tenga una dieta con predominio de frutas y verduras, que evite la grasas y evite por completo el alcohol

Gracias por consultar. SI la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
